SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/10 vom 7. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 6 und 19 Abs. 1 UVG: Die Beschwerdegegnerin hat die vorübergehenden Leistungen (Heilbehandlung und Taggeld) zu Recht eingestellt. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. November 2023, UV 2023/10).